Frais de port  Mon compte  Contactez-nous  Mon panier  Service consommateurs



Accueil

L'Entreprise

Le Marron Glacé

La Crème de Marrons
de l'Ardèche


La Boutique -
Vente en Ligne


   - Marpom's

   - Fondants à la Crème de
      Marrons de l'Ardèche


   - Marrons Glacés
        . Entiers
        . Gros Cassés
        . Brisures
        . Entiers Sous Vide

   - Crème de Marrons de
      l'Ardéche


   - Purée de Marrons Nature

   - Marrons au Naturel
        . Entiers à l'eau
        . Entiers Sous Vide
        . Brisures à l'eau

   - Bonbons à la Crème de
      Marrons de l'Ardèche


   - Farine de Châtaignes

   - Mousseline de
      Châtaignes


   - Marrons Confits
        . Entiers au Sirop
        . Brisures au sirop
        . Entiers au Cognac

   - Pâte de Marrons Confits

   - Pâte de Châtaignes

   - Confiture de fruits

Les Recettes

Le Châtaignier

Actualités

Jeu

 Français 
Marrons Confits Brisés au Sirop   
     
 
Les brisures de marrons confits peuvent être utilisées en décoration sur des gâteaux, sur des bûches. Elles peuvent être mélangées à des préparations pour faire des glaces, des fourrages, des gâteaux.

Elles peuvent être également utilisées pour la confection de brisures de marrons glacés. Du fait qu'elles baignent dans un sirop de sucre elles ont une longue conservation (5 ans). Pour faire un bon glacage afin d'obtenir des brisures de marrons glacés nous vous conseillons de suivre nos conseils en cliquant ici. Une fois la boîte ouverte gardez les brisures de marrons, dont vous n'avez pas besoin tout de suite, dans le sirop. Elles peuvent se conserver ainsi plusieurs semaines dans un réfrigérateur et vous pouvez les glacer plus tard suivant vos besoins.
 
Ingrédients : marrons, sucre, sirop de glucose, arôme naturel vanille

 
CodeEmballagePoids Net (g)Poids Brut (g)Prix TTCDans mon panier
151 Boîte Métal 4/4 700140017.65


  CONDITIONS GENERALES DE VENTES COPYRIGHT CLEMENT FAUGIER 2006