Frais de port  Mon compte  Contactez-nous  Mon panier  Service consommateurs



Accueil

L'Entreprise

Le Marron Glacé

La Crème de Marrons
de l'Ardèche


La Boutique -
Vente en Ligne


Les Recettes

   - Menu de Noël
        . Crème brulée au foie gras et
          marrons glacés

        . Terrine croustillante aux
          châtaignes

        . Ballotine de pintade aux
          marrons

        . Souflé glacé à la châtaigne
        . Pain à la farine de châtaignes

   - Les recettes de Marono
        . Les mises en bouches
        . Les potages
        . Les salades et terrines
        . Les volailles
        . Les viandes
        . Les accompagnements
        . Les desserts

Le Châtaignier

Actualités

Jeu

 Français 
Mise en bouche :
Crème brulée
au foie gras
et marrons glacés
Entrée :
Terrine croustillante
aux châtaignes
Plat :
Ballotine de pintade
aux marrons
Dessert :
Souflé glacé à la châtaigne
Accompagnement :
Pain à la farine de châtaignes
Nous remercions Jean-François et Evelyne Chanéac (www.auberge-chaneac.fr)
pour leur accueil et la conception de ces recettes.
Un merci également au studio l'Oeil Ecoute (www.oeil-ecoute.com) pour leurs photos.


COPYRIGHT CLEMENT FAUGIER 2006