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Mise en bouche :
Crème brulée au foie gras
et marrons glacés

 
 
TEMPS
   Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
 
INGREDIENTS
   Pour 8 personnes

- 300g de foie gras cru
- 300g de crème fraîche
- 2 oeufs
- 100g de brisures de marrons glacés
- sel et poivre
- sucre
 
PREPARATION
   Déveiner le foie gras et le couper en petits morceaux, le mettre dans un robot cutter. Ajouter la crème fraiche et les oeufs. Mixer prudement par impulsion jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse.

Assaisonner avec le sel et le poivre. Mixer une dernière fois.

Remplir des ramequins avec le mélange. Incorporer dans chaque ramequin des brisures de marrons glacés.

Mettre au four à 100°C pendant 20 minutes.

Sortir du four, laisser tièdir. Au moment de servir soupoudrer chaque ramequin de sucre et chauffer à l'aide d'une flamme le sucre afin qu'il caramélise légérement. Servir aussitôt.



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