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Dessert :
Souflé glacé à la crème de marrons
et marrons glacés

 
 
TEMPS
   Préparation : 25 minutes
Cuisson : 5 minutes
Congélation : 24 heures

Recette pouvant être préparée quelques jours à l'avance.
 
INGREDIENTS
   Pour 8 personnes

- 6 jaunes d'oeufs
- 250g de sucre
- 450g de crème fraîche
- 350g de crème de marrons
- 50g de brisures de marrons glacés
 
PREPARATION
   Faire fondre le sucre avec deux cuillères à soupe d'eau dans une casserole.

Avant coloration verser le mélange sur les jaunes d'oeufs puis battre le tout pendant environ 15 minutes jusqu'à obtenir un mélange crémeux et volumineux.

Attendre que le mélange soit tiède et y incorporer la crème fouettée et la crème de marrons.

Mélanger jusqu'à ce que la couleur soit uniforme.

Remplir des ramequins et parsemer de brisures de marrons glacés avant de mettre au congélateur.



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