 |
|
|
 |
Crème de Marrons de l'Ardèche |
Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! |
|
La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. |
|
Ingrédients : châtaignes (50%), sucre, marrons glaçés, sirop de glucose, eau, extrait naturel de vanille Préparé avec 50g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 270 kcal (1147 kJ) / Graisses : 0,8g / dont Acides Gras Saturés : 0,2g / Glucides : 63,6g / dont Sucres : 50,2g / Fibres alimentaires : 1,9g / Protéines : 1,3g / Sel : <0,01g
|
|
|
|
|
|

 |
 |
|