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Mille et une façon de le déguster
La châtaigne a pendant longtemps été considérée comme la viande du pauvre.
Châtaigne était synonyme de pauvreté, alors que le même fruit présenté sur la
table des gens de la ville sous l'appellation de marron, était associé à la
richesse.
C’est qu’entièrement confectionnée à la main, cette confiserie de luxe se
montre telle une référence de l’excellence.
Lors de vos dinés festifs, en famille où entre amis, l’authencité et la volupté
seront de mise.
Servie avec une tasse de thé, vous décuplerez son arôme, sur un pur arabica
c’est toute son onctuosité qui vous apparaîtra.
Accompagné de Cognac ou d’une fine liqueur, c’est tout en émotion que le Marron
Glacé Clément Faugier fond dans la bouche pour aller droit au cœur.
Tard dans la soirée exalter vos sens par le mélange subtil champagne-Marrons
Glacés, alliage détonnant et revigorant ; car ce joyau de gourmandise reste un
véritable trésor de bienfaits.
Alors une fête sans Marrons Glacés on y pense plus... et quelle surprise ! |
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Offrir des Marrons Glacés, le nec plus ultra...
Osez, osez, ce fruit délicat car à l’époque du métissage des traditions, à
l’heure de la cuisine fusion, et des sempiternelles questions sur « on vient
avec quoi ou qu’est-ce qui vous ferait plaisir ?... » allez jusqu’au bout de
l’originalité en offrant et en vous offrant un pur moment de plaisir festif et
de convivialié. |
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