Frais de port  Mon compte  Contactez-nous  Mon panier  Service consommateurs



Accueil

L'Entreprise

Le Marron Glacé

   - Depuis 1882 ...

   - Secrets de confection

   - Le monde entier
      l'apprécie


La Crème de Marrons
de l'Ardèche


La Boutique -
Vente en Ligne


Les Recettes

Le Châtaignier

Actualités

Jeu

 Français 
  La fabrication des Marrons Glacés
Reconnu comme une confiserie particulièrement fine, le Marron Glacé requiert une matière première de grande qualité ainsi que le savoir-faire d'un maître confiseur.
Du fruit, alors protégé par sa bogue épineuse, ramassé dans les châtaigneraies durant l'automne, à la délicieuse friandise lovée dans son emballage, seize étapes seront nécessaires àsa confection.
A travers ces pages vous allez découvrir les différents procédés de fabrication que requiert la transformation d'un marronen Marron Glacé.


COPYRIGHT CLEMENT FAUGIER 2006