Frais de port  Mon compte  Contactez-nous  Mon panier  Service consommateurs



Accueil

L'Entreprise

Le Marron Glacé

   - Depuis 1882 ...

   - Secrets de confection

   - Le monde entier
      l'apprécie


La Crème de Marrons
de l'Ardèche


La Boutique -
Vente en Ligne


Les Recettes

Le Châtaignier

Actualités

Jeu

 Français 
  L'emballage des marrons
On les laisse ensuite quelques heures à refroidir pour les loger dans leurs différents boîtages. La fabrication est ainsiterminée. A ce jour, la machine n’a toujours pas remplacé la main del’homme ; non pas pour perpétuer artificiellement un artisanat local, mais plutôt pour satisfaire les exigences dont a toujours témoigné CLEMENT FAUGIER : la qualité, le naturel etla satisfaction du consommateur. Car c’est à chacune des seize étapes de la fabrication que ladélicatesse des ouvrières et leur libre appréciation interviennent pour sélectionner rigoureusement tous les Marrons Glacés. L'ampleur de ce travail explique aussi l’excellence des Marrons Glacés CLEMENT FAUGIER.





COPYRIGHT CLEMENT FAUGIER 2006