Frais de port
Mon compte
Contactez-nous
Mon panier
Service consommateurs
Accueil
L'Entreprise
Le Marron Glacé
La Crème de Marrons
de l'Ardèche
La Boutique -
Vente en Ligne
Les Recettes
-
Menu de Noël
. Crème brulée au foie gras et
marrons glacés
. Terrine croustillante aux
châtaignes
. Ballotine de pintade aux
marrons
. Soufflé glacé à la châtaigne
. Pain à la farine de châtaignes
-
Les recettes de Marono
. Les mises en bouches
. Les potages
. Les salades et terrines
. Les volailles
. Les viandes
. Les accompagnements
. Les desserts
Le Châtaignier
Actualités
Jeu
Français
Mise en bouche :
Crème brulée
au foie gras
et marrons glacés
Entrée :
Terrine croustillante
aux châtaignes
Plat :
Ballotine de pintade
aux marrons
Dessert :
Soufflé glacé à la châtaigne
Accompagnement :
Pain à la farine de châtaignes
Nous remercions Jean-François et Evelyne Chanéac (
www.auberge-chaneac.fr
)
pour leur accueil et la conception de ces recettes.
Un merci également au studio l'Oeil Ecoute (
www.oeil-ecoute.com
) pour leurs photos.
COPYRIGHT CLEMENT FAUGIER 2006