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Mise en
bouche :
Crème brulée au foie gras
et marrons glacés
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TEMPS |
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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes |
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INGREDIENTS |
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Pour 8 personnes
- 300g de foie gras cru
- 300g de crème fraîche
- 2 oeufs
- 100g de brisures de marrons glacés
- sel et poivre
- sucre |
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PREPARATION |
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Déveiner le foie gras et le couper en petits morceaux, le mettre dans un
robot cutter. Ajouter la crème fraiche et les oeufs. Mixer prudement par
impulsion jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse.
Assaisonner avec le sel et le poivre. Mixer une dernière fois.
Remplir des ramequins avec le mélange. Incorporer dans chaque ramequin des
brisures de marrons glacés.
Mettre au four à 100°C pendant 20 minutes.
Sortir du four, laisser tièdir. Au moment de servir soupoudrer chaque ramequin
de sucre et chauffer à l'aide d'une flamme le sucre afin qu'il caramélise
légérement. Servir aussitôt.
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