Frais de port  Mon compte  Contactez-nous  Mon panier  Service consommateurs



Accueil

L'Entreprise

Le Marron Glacé

La Crème de Marrons
de l'Ardèche


La Boutique -
Vente en Ligne


Les Recettes

   - Les recettes de Marono
        . Les mises en bouches
        . Les potages
        . Les salades et terrines
        . Les volailles
        . Les viandes
        . Les accompagnements
        . Les desserts

Le Châtaignier

Actualités

Jeu

 Français 

Marrons au naturel   
 
TEMPS
  Préparation : 5 minutes
 
INGREDIENTS
  Pour 4 - 6 personnes
 
  240g de marrons entiers sous-vide Clément Faugier
  sel, poivre
  huile d'olive
 
PREPARATION
  Vider le contenu de votre boîte de marrons Clément Faugier. Assaisonner de sel, de poivre.
 
  Rajouter un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez.
 


COPYRIGHT CLEMENT FAUGIER 2006