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Filet mignon aux marrons   
 
TEMPS
  Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 à 40 minutes
 
INGREDIENTS
  Pour 4 personnes
Cuisson : 30 à 40 minutes
 
  560g de marrons entiers à l'eau Clément Faugier
  1 filet mignon de 800 g
  2 cuillerées à soupe de moutarde ordinaire
  2 cuillerées à soupe de moutarde à l'ancienne
  2 oignons, thym, laurier
  2 verres de vin blanc
 
PREPARATION
  Tartiner le rôti sur toutes ses faces avec les deux moutardes. Le placer dans un plat allant au four, ajouter les oignons coupés en rondelles. Arroser d’un filet d’huile. Verser le vin blanc au fond du plat.
 
  Mettre au four 30 à 40 mn à 220°C (th. 7).
 
  Retourner à mi-cuisson, ajouter un peu d’eau bouillante.
 
  Mettre les marrons Clément Faugier autour du rôti. Couvrir de papier aluminium.
 
  Laisser dans le four éteint.
 


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