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Filet mignon aux marrons |
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TEMPS |
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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 à 40 minutes
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INGREDIENTS |
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Pour 4 personnes
Cuisson : 30 à 40 minutes
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560g de marrons entiers à l'eau Clément Faugier |
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2 cuillerées à soupe de moutarde ordinaire |
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2 cuillerées à soupe de moutarde à l'ancienne |
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PREPARATION |
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Tartiner le rôti sur toutes ses faces avec les deux moutardes. Le placer dans un plat allant au four, ajouter les oignons coupés en rondelles. Arroser d’un filet d’huile. Verser le vin blanc au fond du plat. |
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Mettre au four 30 à 40 mn à 220°C (th. 7). |
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Retourner à mi-cuisson, ajouter un peu d’eau bouillante. |
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Mettre les marrons Clément Faugier autour du rôti. Couvrir de papier aluminium. |
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Laisser dans le four éteint. |
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