

 |
|
|
|
 |
|
|
 |
Veau aux marrons |
|
TEMPS |
|
|
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure
|
|
|
INGREDIENTS |
|
|
Pour 4 personnes
Cuisson : 1 heure
|
|
|
|
|
|
|
360g de marrons entiers sous-vide Clément Faugier |
|
|
|
|
2 cuillerées à soupe de farine |
|
|
|
bouquet garni, 1 branche de céleri, sel, poivre |
|
|
|
|
|
3 cuillerées à soupe de vin blanc |
|
|
|
|
|
PREPARATION |
|
|
Faire revenir rapidement les morceaux de veau dans une cocotte. Les saupoudrer de farine. Ajouter de l’eau froide pour bien baigner la viande, saler, poivrer, compléter avec le bouquet garni le céleri et les oignons. Couvrir et faire cuire 1 heure à feu moyen. |
|
|
|
|
Plonger les marrons puis laisser mijoter 5 minutes à feu très doux. |
|
|
|
|
Battre les jaunes d’œufs avec le vin blanc, puis y ajouter la crème et le citron. |
|
|
|
|
Verser progressivement le mélange dans le bouillon, puis servir. |
|
|
|
|
|
|

 |
 |
|
|

 |