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Veau aux marrons   
 
TEMPS
  Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure
 
INGREDIENTS
  Pour 4 personnes
Cuisson : 1 heure
 
  360g de marrons entiers sous-vide Clément Faugier
  750 g d'épaule de veau
  2 cuillerées à soupe de farine
  bouquet garni, 1 branche de céleri, sel, poivre
  12 petits oignons
  2 jaunes d'œufs
  3 cuillerées à soupe de vin blanc
  10 cl de crème fraîche
  le jus d'un citron
 
PREPARATION
  Faire revenir rapidement les morceaux de veau dans une cocotte. Les saupoudrer de farine. Ajouter de l’eau froide pour bien baigner la viande, saler, poivrer, compléter avec le bouquet garni le céleri et les oignons. Couvrir et faire cuire 1 heure à feu moyen.
 
  Plonger les marrons puis laisser mijoter 5 minutes à feu très doux.
 
  Battre les jaunes d’œufs avec le vin blanc, puis y ajouter la crème et le citron.
 
  Verser progressivement le mélange dans le bouillon, puis servir.
 


COPYRIGHT CLEMENT FAUGIER 2006