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Choux farcis à la purée de marrons   
 
TEMPS
  Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
 
INGREDIENTS
  Pour 6 personnes
Cuisson : 45 minutes
 
  440g de purée de marrons nature Clément Faugier
  12 feuilles de choux
  300 g de chair à saucisses
  300 g de bourguignon haché
  300 g de veau haché
  2 gousses d'ail, 2 œufs
  persil, sel, poivre
  6 tranches fines de lard maigre
 
PREPARATION
  Faire blanchir les feuilles de choux 10 minutes à l’eau bouillante salée. Egoutter et étaler sur un torchon. Préparer la farce.
 
  Faire revenir l’ail finement haché, les trois viandes et le persil. Retirer du feu et laisser refroidir. Ajouter 2 œufs et la purée de marrons nature Clément Faugier, préalablement chauffée au bain-marie et allongée avec un peu de lait.
 
  Mettre une grosse cuillerée à soupe de cette préparation dans chaque feuille de choux. Refermer les feuilles. Entourer chacune d’elles avec une demi-tranche de lard fixée avec un pic de bois. Mettre dans un plat allant au four. Arroser d’un peu d‘huile d’olive. Faire cuire au four à 220°C (th. 7) 3/4 d’heure.
 


COPYRIGHT CLEMENT FAUGIER 2006