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Choux farcis à la purée de marrons |
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TEMPS |
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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
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INGREDIENTS |
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Pour 6 personnes
Cuisson : 45 minutes
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440g de purée de marrons nature Clément Faugier |
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300 g de chair à saucisses
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300 g de bourguignon haché |
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6 tranches fines de lard maigre |
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PREPARATION |
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Faire blanchir les feuilles de choux 10 minutes à l’eau bouillante salée. Egoutter et étaler sur un torchon. Préparer la farce. |
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Faire revenir l’ail finement haché, les trois viandes et le persil. Retirer du feu et laisser refroidir. Ajouter 2 œufs et la purée de marrons nature Clément Faugier, préalablement chauffée au bain-marie et allongée avec un peu de lait. |
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Mettre une grosse cuillerée à soupe de cette préparation dans chaque feuille de choux. Refermer les feuilles. Entourer chacune d’elles avec une demi-tranche de lard fixée avec un pic de bois. Mettre dans un plat allant au four. Arroser d’un peu d‘huile d’olive. Faire cuire au four à 220°C (th. 7) 3/4 d’heure. |
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