

 |
|
|
|
 |
|
|
 |
Filet de mouton ou agneau aux marrons |
|
TEMPS |
|
|
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 50 minutes
|
|
|
INGREDIENTS |
|
|
Pour 6 personnes
Cuisson : 50 minutes
|
|
|
|
|
|
|
560g de marrons entiers à l'eau Clément Faugier |
|
|
|
1,5 kg de filet de mouton (morceau de selle désossé et ficelé en forme de rôti) |
|
|
|
|
PREPARATION |
|
|
Après avoir préchauffer le four, bien saler et poivrer le filet sur tous ses côtés. Le poser dans un plat à four dans lequel vous verserez 1/2 verre d’eau froide. |
|
|
|
|
Cuire à four très chaud (270°C - th. 9) 50 mn. |
|
|
|
|
15 mn avant la fin de la cuisson, disposer autour du rôti les marrons entiers Clément Faugier. |
|
|
|
|
|
|

 |
 |
|
|

 |