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Côtes de porc braisées   
 
TEMPS
  Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure
 
INGREDIENTS
 
Cuisson : 1 heure
 
  560g de mousseline de chataîgnes Clément Faugier
  côte de porc
  2 carottes
  2 oignons
  25 cl d'eau
  1 verre de vin blanc (facultatif)
  crème fraiche, lait
 
PREPARATION
  Ensuite chauffer la boîte Mousseline de chataîgnes Clément Faugier au bain-marie, la verser dans un récipient et la délayer à son goût avec de la crème fraîche, lait ou du jus de cuisson.
 
  Servir aussitôt accompagnée des côtes de porc.
 
  Faites dorer les côtes de porc, ajouter 2 carottes et 2 oignons émincés; puis lorsque les légumes sont dorés, déglacer avec de l'eau, on peut y incorporer un verre de vin blanc.
 
  Couvrir et laisser mijoter à feux doux 60 minutes environ.
 


COPYRIGHT CLEMENT FAUGIER 2006