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Gratin ardéchois   
 
TEMPS
  Préparation : 15 minutes
Cuisson : 7 minutes
 
INGREDIENTS
  Pour 4 personnes
Cuisson : 7 minutes
 
  440g de purée de marrons nature Clément Faugier
  1 gros céleri-rave
  100 g de gruyère râpé
  100 g de beurre
  sel, poivre
  jus de viande
 
PREPARATION
  Eplucher le céleri, le couper en tranches d’un centimètre d’épaisseur et faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 1/4 d’heure.
 
  Egoutter soigneusement. Tapisser le fond d’un plat à gratin avec la moitié des tranches de céleri, poivrer, émietter dessus 50 grammes de beurre, recouvrir avec la purée de marrons nature Clément Faugier préalablement chauffée au bain-marie (pour la délayer), émietter le reste du beurre. Disposer par-dessus les dernières tranches de céleri, parsemer de gruyère râpé, arroser de jus de viande. Faire gratiner 5 à 7 minutes.
 


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