

 |
|
|
|
 |
|
|
 |
Purée de marrons façon Faugier |
|
TEMPS |
|
|
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
|
|
|
INGREDIENTS |
|
|
Pour 6 personnes
Cuisson : 15 minutes
|
|
|
|
|
|
|
880g de purée de marrons nature Clément Faugier |
|
|
|
PREPARATION |
|
|
Vider le contenu d'une boîte de purée de marrons nature Clément Faugier. Allonger à feu doux avec de l'eau, du bouillon gras ou du lait pour obtenir la consistance désirée. Incorporer le liquide avec une cuillère de bois ou d'argent. |
|
|
|
|
Chauffer lentement à feu très doux. Cette délicieuse purée peut être servie assaisonnée ou non. Si l’on désire un assaisonnement : sel, jus de viande, beurre, etc. ne l’incorporer à la purée qu’au moment de servir. |
|
|
|
|
La purée de marrons préparée comme nous venons de l’indiquer accompagnera avantageusement la dinde rôtie, l’oie ou toute autre volaille, un rôti de porc, de sanglier, de chevreuil et même de veau ou d’agneau et s’alliera particulièrement avec du gibier, des saucisses fumées ou non, des ris de veau. |
|
|
|
|
|
|

 |
 |
|
|

 |