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Purée de marrons façon Faugier   
 
TEMPS
  Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
 
INGREDIENTS
  Pour 6 personnes
Cuisson : 15 minutes
 
  880g de purée de marrons nature Clément Faugier
 
PREPARATION
  Vider le contenu d'une boîte de purée de marrons nature Clément Faugier. Allonger à feu doux avec de l'eau, du bouillon gras ou du lait pour obtenir la consistance désirée. Incorporer le liquide avec une cuillère de bois ou d'argent.
 
  Chauffer lentement à feu très doux. Cette délicieuse purée peut être servie assaisonnée ou non. Si l’on désire un assaisonnement : sel, jus de viande, beurre, etc. ne l’incorporer à la purée qu’au moment de servir.
 
  La purée de marrons préparée comme nous venons de l’indiquer accompagnera avantageusement la dinde rôtie, l’oie ou toute autre volaille, un rôti de porc, de sanglier, de chevreuil et même de veau ou d’agneau et s’alliera particulièrement avec du gibier, des saucisses fumées ou non, des ris de veau.
 


COPYRIGHT CLEMENT FAUGIER 2006