Frais de port  Mon compte  Contactez-nous  Mon panier  Service consommateurs



Accueil

L'Entreprise

Le Marron Glacé

La Crème de Marrons
de l'Ardèche


La Boutique -
Vente en Ligne


Les Recettes

   - Les recettes de Marono
        . Les mises en bouches
        . Les potages
        . Les salades et terrines
        . Les volailles
        . Les viandes
        . Les accompagnements
        . Les desserts

Le Châtaignier

Actualités

Jeu

 Français 

Gratin de pâtes aux marrons   
 
TEMPS
  Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
 
INGREDIENTS
  Pour 4 personnes
Cuisson : 15 minutes
 
  560g de marrons entiers à l'eau Clément Faugier
  250 g de macaronis
  100 g de gruyère
  25 g de parmesan
  75 g de beurre
  100 g de crème fraîche liquide
 
PREPARATION
  Dorer les marrons entiers Clément Faugier à la poêle dans un peu de beurre. Faire cuire les pâtes. Mélanger l’ensemble dans un plat à gratin. Rajouter le parmesan, le beurre, la crème fraîche. Saler et poivrer, puis mettre au four 1/4 d’heure à 220°C (th. 7).
 


COPYRIGHT CLEMENT FAUGIER 2006