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Charlotte aux marrons glacés et crème de marrons |
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TEMPS |
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Préparation : 35 minutes
Cuisson : A faire la veille. A mettre au réfrigérateur dans un moule à charlotte
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INGREDIENTS |
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Pour 6 personnes
Cuisson : A faire la veille. A mettre au réfrigérateur dans un moule à charlotte
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250 g de marrons glacés entiers Clément Faugier |
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200 g de crème de marrons vanillée Clément Faugier |
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200 g de crème fraîche liquide |
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1 boîte de poires au sirop |
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1 grosse boite de biscuits cuillère |
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PREPARATION |
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Tapisser un moule à charlotte de gros biscuits à la cuillère trempés dans le jus de poire. Monter 200 g de crème liquide en chantilly. Y incorporer délicatement 200 g de crème de marrons Clément Faugier et quelques marrons glacés émiettés. |
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Mettre au fond de la charlotte une couche de crème, rajouter une couche de biscuits trempés dans le jus de poire, puis à nouveau une couche de crème. Terminer par les biscuits. Fermer le moule. Mettre au réfrigérateur jusqu’au lendemain. |
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Mixer les poires pour faire un coulis. Démouler la charlotte sur un plat, décorer avec les marrons glacés. |
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Servir le coulis de poires en accompagnement. |
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