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Feuilleté de pommes aux marrons |
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TEMPS |
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Préparation : la veille
Cuisson : 30 minutes
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INGREDIENTS |
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Pour 4 personnes
Cuisson : 30 minutes
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200 g de purée de marrons nature Clément Faugier |
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50 g de crème de marrons vanillée Clément Faugier |
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1 cuillerée à soupe de liqueur de châtaigne |
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PREPARATION |
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Mélanger la farine avec l’eau et le sel jusqu’à obtention d’une pâte consistante. Etaler la pâte. Y incorporer le beurre en petits morceaux. Replier la pâte en portefeuille. Donner 3 tours. |
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Mélanger la purée de marrons nature avec la crème de marrons vanillée Clément Faugier et la liqueur. |
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Peler les pommes. Creuser le cœur. |
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Découper la pâte en quatre, puis étaler chaque morceau en rectangle. Rouler les pommes dans le sucre. Mettre chaque pomme au centre d’un rectangle de pâte et garnir celle-ci avec la préparation. La recouvrir de pâte, puis la dorer à l’œuf. Cuire au four chaud à 230°C (th. 7) 30 minutes. A consommer tiède de préférence. |
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