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Feuilleté de pommes aux marrons   
 
TEMPS
  Préparation : la veille
Cuisson : 30 minutes
 
INGREDIENTS
  Pour 4 personnes
Cuisson : 30 minutes
 
  200 g de purée de marrons nature Clément Faugier
  50 g de crème de marrons vanillée Clément Faugier
  4 grosses pommes
  50 g de sucre semoule
  1 pincée de sel
  200 g de farine
  10 cl d'eau
  125 g de beurre
  1 cuillerée à soupe de liqueur de châtaigne
 
PREPARATION
  Mélanger la farine avec l’eau et le sel jusqu’à obtention d’une pâte consistante. Etaler la pâte. Y incorporer le beurre en petits morceaux. Replier la pâte en portefeuille. Donner 3 tours.
 
  Mélanger la purée de marrons nature avec la crème de marrons vanillée Clément Faugier et la liqueur.
 
  Peler les pommes. Creuser le cœur.
 
  Découper la pâte en quatre, puis étaler chaque morceau en rectangle. Rouler les pommes dans le sucre. Mettre chaque pomme au centre d’un rectangle de pâte et garnir celle-ci avec la préparation. La recouvrir de pâte, puis la dorer à l’œuf. Cuire au four chaud à 230°C (th. 7) 30 minutes. A consommer tiède de préférence.
 


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