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Tarte ardéchoise |
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TEMPS |
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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
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INGREDIENTS |
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Pour 4 personnes
Cuisson : 30 minutes
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200 g de crème de marrons vanillée Clément Faugier |
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1 boîte de fruits au sirop (pêches, poires, abricots) |
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PREPARATION |
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Mettre la farine en fontaine et, au milieu, le beurre, le sel, le sucre et l’eau froide. Pétrir rapidement, ramasser la pâte en boule et laisser reposer 2 heures au frais. |
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Garnir une tourtière de cette pâte, après l’avoir étalée. |
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Dans une terrine, mélanger les œufs entiers, le sucre et le lait ; fouetter vigoureusement jusqu’à obtenir une crème mousseuse à laquelle vous amalgamerez la crème de marrons vanillée Clément Faugier. |
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Verser ce mélange sur la pâte et faire cuire à 180-200°C (th. 6-7) pendant 30 minutes. Quand la tarte est refroidie, la recouvrir de fruits au sirop, l’arroser avec quelques cuillerées de ce sirop et servir aussitôt. |
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