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Faire chauffer la crème de marrons vanillée Clément Faugier au bain-marie et à feu doux. Ajouter le beurre. Remuer de temps en temps. Après 20 mn de cuisson, incorporer hors du feu les jaunes d’œufs préalablement battus. Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement. |
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Habiller un moule à cake de papier aluminium. Beurrer. Y verser la préparation, puis la recouvrir d’une feuille de papier aluminium. |
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Faire cuire au bain-marie dans un four chauffé à 200°C (th. 7) pendant 1 heure. |
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Laisser refroidir au réfrigérateur. |
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Préparer un caramel blond. Dès qu’il commence à se colorer, ajouter la crème fraîche tout en remuant. Laisser cuire 30 mn à petits bouillons. |
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Démouler le gâteau et servir aussitôt. Accompagner les parts avec la crème caramel et décorer d’un marron glacé Clément Faugier. |
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