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Marono de Faugier |
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TEMPS |
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INGREDIENTS |
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500 g de crème de marrons vanillée Clément Faugier |
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2 cuillerée à soupe de kirsch |
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PREPARATION |
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Faire à l’avance une pâte de gâteau mousseline ou une pâte de pain de Gênes de la forme que vous désirez et d’une épaisseur de 1 cm 1/2 ou 2 centimètres. |
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Préparer une crème beurre aux marrons de la façon suivante : incorporer 75 g de beurre fin légèrement ramolli à 500 g de crème de marrons vanillée Clément Faugier. Lorsque la pâte est onctueuse, y ajouter 2 cuillerées à soupe de kirsch ; bien travailler. |
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Etendre cette crème sur le gâteau mousseline bien refroidi ; lisser au couteau. Recouvrir d’une couche de 1 mm d’épaisseur environ de pâte d’amandes parfumée au kirsch. Glacer ensuite le gâteau avec un glaçage coloré en vert si possible. On peut faire des petits Maronos de la même façon en découpant de la forme désirée (petits rectangles, petits ovales, ronds, etc.) la pâte mousseline ou, si l’on est pressé, on peut prendre chez le pâtissier des biscuits à la cuillère que l’on garnit et que l’on glace comme le grand Marono après avoir creusé légèrement les biscuits. |
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