Frais de port  Mon compte  Contactez-nous  Mon panier  Service consommateurs



Accueil

L'Entreprise

Le Marron Glacé

La Crème de Marrons
de l'Ardèche


La Boutique -
Vente en Ligne


Les Recettes

   - Les recettes de Marono
        . Les mises en bouches
        . Les potages
        . Les salades et terrines
        . Les volailles
        . Les viandes
        . Les accompagnements
        . Les desserts

Le Châtaignier

Actualités

Jeu

 Français 

Glace cévenole   
 
TEMPS
  Préparation : 15 minutes
 
INGREDIENTS
  Pour 6 personnes
 
  400 g de crème de marrons vanillée Clément Faugier
  15 cl de crème fraîche
  rhum
  sucre vanillé
  Crème anglaise :
  1/2 l de lait
  8 jaunes d'œufs
  100 g de sucre en poudre
 
PREPARATION
  Faire une crème anglaise avec le lait, les jaunes d’œufs, le sucre. Laisser refroidir. Incorporer la crème fraîche, la crème de marrons vanillée Clément Faugier, le rhum.
 
  Mettre au congélateur.
 


COPYRIGHT CLEMENT FAUGIER 2006