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Omelette à la crème de marrons   
 
TEMPS
  Préparation : 15 minutes
 
INGREDIENTS
  Pour 4 personnes
 
  250 g de crème de marrons vanillée Clément Faugier
  60 g de brisures de marrons glacés Clément Faugier
  15 cl de crème fraîche
  20 g de sucre en poudre
  4 œufs
  30 g de beurre
  7 cl de kirsch
  1 pincée de sel
 
PREPARATION
  Battre les œufs avec le sucre et une pincée de sel. Les faire cuire en omelette (elle ne doit pas être baveuse). Fouetter la crème de marrons vanillée Clément Faugier et la crème, puis verser le mélange sur l’omelette.
 
  La faire glisser sur un plat, et la plier en deux. Garnir avec les brisures de marrons glacés Clément Faugier, et passer le tout 30 secondes sous le gril du four.
 
  Flamber l’omelette au kirsch préalablement chauffé.
 


COPYRIGHT CLEMENT FAUGIER 2006