Frais de port  Mon compte  Contactez-nous  Mon panier  Service consommateurs



Accueil

L'Entreprise

Le Marron Glacé

La Crème de Marrons
de l'Ardèche


La Boutique -
Vente en Ligne


Les Recettes

   - Les recettes de Marono
        . Les mises en bouches
        . Les potages
        . Les salades et terrines
        . Les volailles
        . Les viandes
        . Les accompagnements
        . Les desserts

Le Châtaignier

Actualités

Jeu

 Français 

Velouté de marrons   
 
TEMPS
  Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heures
 
INGREDIENTS
  Pour 4 / 5 personnes
Cuisson : 1 heures
 
  440g de purée de marrons nature Clément Faugier
  1 bulbe de fenouil ou céleri
  150 g de riz (facultatif)
  2 tablettes de bouillon de volailles
  10 cl de crème fraîche
 
PREPARATION
  Délayer le bouillon dans un litre 1/2 d'eau chaude. Couper le fenouil en petits dés. Verser le bouillon dans une cocotte, ajouter la purée de marrons nature Clément Faugier, puis le fenouil.
 
  Saler, poivrer, et laisser cuire 30 minutes.
 
  Ajouter le riz et laisser cuire 20 minutes à feu doux tout en mélangeant. Une fois le riz cuit, mixer le tout afin d'obtenir une préparation bien lisse. Ajouter la crème et réchauffer sur feu doux quelques instants. Verser dans une soupière.
 


COPYRIGHT CLEMENT FAUGIER 2006