

 |
|
|
|
 |
|
|
 |
Recette de l'Ardéchois |
|
TEMPS |
|
|
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
|
|
|
INGREDIENTS |
|
|
Pour 6 personnes
Cuisson : 40 minutes
|
|
|
|
|
|
|
300 g de crème de marrons vanillée Clément Faugier |
|
|
|
|
|
|
1 cuillerée à soupe de levure alsacienne |
|
|
|
|
PREPARATION |
|
|
Travailler les œufs entiers avec le sucre. Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. |
|
|
|
|
Travailler le beurre pour le ramollir, puis l’ajouter à la crème de marrons vanillée Clément Faugier. Lorsque le mélange est bien lisse, l’incorporer à la pâte. Verser la préparation dans un moule que vous aurez préalablement beurré. |
|
|
|
|
Mettre au four 40 mn à 150°C (th. 5). |
|
|
|
|
|
|

 |
 |
|
|

 |