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Recette de l'Ardéchois   
 
TEMPS
  Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
 
INGREDIENTS
  Pour 6 personnes
Cuisson : 40 minutes
 
  300 g de crème de marrons vanillée Clément Faugier
  2GSufs
  100 g de sucre
  100 g de farine
  1 cuillerée à soupe de levure alsacienne
  80 g de beurre
 
PREPARATION
  Travailler les œufs entiers avec le sucre. Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
 
  Travailler le beurre pour le ramollir, puis l’ajouter à la crème de marrons vanillée Clément Faugier. Lorsque le mélange est bien lisse, l’incorporer à la pâte. Verser la préparation dans un moule que vous aurez préalablement beurré.
 
  Mettre au four 40 mn à 150°C (th. 5).
 


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