

 |
|
|
|
 |
|
|
 |
Flan à la mousseline de châtaignes |
|
TEMPS |
|
|
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
|
|
|
INGREDIENTS |
|
|
Pour 7 / 8 personnes
Cuisson : 60 minutes
|
|
|
|
|
|
|
560g de mousseline de chataîgnes Clément Faugier |
|
|
|
|
|
|
|
Parfum facultatif vanille ou rhum |
|
|
|
PREPARATION |
|
|
Faire bouillir le lait avec le sucre, le sel et éventuellement avec le parfum choisi. |
|
|
|
|
Pendant ce temps mélanger les oeufs entiers et la mousseline de chataîgnes. |
|
|
|
|
Verser le lait sur le mélange oeufs, mousseline. |
|
|
|
|
Mettre dans un grand plat ou des ramequins (ces récipients peuvent être préalablement caramélisés). |
|
|
|
|
Faire cuire au bain-marie. C'est cuit lorsque la lame d'un couteau ressort nette. |
|
|
|
|
|
|
|

 |
 |
|
|

 |