Frais de port  Mon compte  Contactez-nous  Mon panier  Service consommateurs



Accueil

L'Entreprise

Le Marron Glacé

La Crème de Marrons
de l'Ardèche


La Boutique -
Vente en Ligne


Les Recettes

   - Les recettes de Marono
        . Les mises en bouches
        . Les potages
        . Les salades et terrines
        . Les volailles
        . Les viandes
        . Les accompagnements
        . Les desserts

Le Châtaignier

Actualités

Jeu

 Français 

Flan à la mousseline de châtaignes   
 
TEMPS
  Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
 
INGREDIENTS
  Pour 7 / 8 personnes
Cuisson : 60 minutes
 
  560g de mousseline de chataîgnes Clément Faugier
  1 litre de lait
  3 oeufs
  300g de sucre
  1 pincée de sel
  Parfum facultatif vanille ou rhum
 
PREPARATION
  Faire bouillir le lait avec le sucre, le sel et éventuellement avec le parfum choisi.
 
  Pendant ce temps mélanger les oeufs entiers et la mousseline de chataîgnes.
 
  Verser le lait sur le mélange oeufs, mousseline.
 
  Mettre dans un grand plat ou des ramequins (ces récipients peuvent être préalablement caramélisés).
 
  Faire cuire au bain-marie. C'est cuit lorsque la lame d'un couteau ressort nette.
 
  Servir frais.
 


COPYRIGHT CLEMENT FAUGIER 2006