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Soupe de potiron aux marrons |
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TEMPS |
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Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heures
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INGREDIENTS |
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Pour 4 / 5 personnes
Cuisson : 1 heures
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360g de marrons entiers sous-vide Clément Faugier |
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200 g de crème fraîche liquide |
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PREPARATION |
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Dans une poêle, faire dorer les lardons, y ajouter les marrons Clément Faugier. |
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Chauffer le potiron creusé avec de l'eau bouillante. Jeter l'eau et remplir de soupe très chaude. Jeter la poêlée de lardons et marrons sur le potage, remettre le couvercle. Servir. |
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Découper un couvercle dans le potiron. Creuser avec une cuillère en faisant des copeaux, jeter les pépins. Mettre cuire la pulpe avec les oignons coupés en morceaux, ajouter thym et laurier, saler, poivrer. Couvrir à peine d'eau, cuire 20 mn environ. |
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