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Soupe de potiron aux marrons   
 
TEMPS
  Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heures
 
INGREDIENTS
  Pour 4 / 5 personnes
Cuisson : 1 heures
 
  360g de marrons entiers sous-vide Clément Faugier
  2,5 à 3 kg de potiron
  200 g de lardons
  200 g de crème fraîche liquide
  2 gros oignons
  thym, laurier
  sel, poivre
 
PREPARATION
  Dans une poêle, faire dorer les lardons, y ajouter les marrons Clément Faugier.
 
  Chauffer le potiron creusé avec de l'eau bouillante. Jeter l'eau et remplir de soupe très chaude. Jeter la poêlée de lardons et marrons sur le potage, remettre le couvercle. Servir.
 
  Découper un couvercle dans le potiron. Creuser avec une cuillère en faisant des copeaux, jeter les pépins. Mettre cuire la pulpe avec les oignons coupés en morceaux, ajouter thym et laurier, saler, poivrer. Couvrir à peine d'eau, cuire 20 mn environ.
 
  Mixer, ajouter la crème.
 


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