

 |
|
|
|
 |
|
|
 |
Salade ardéchoise |
|
TEMPS |
|
|
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
|
|
|
INGREDIENTS |
|
|
Pour 4 personnes
Cuisson : 20 minutes
|
|
|
|
|
|
|
240g de marrons entiers sous-vide Clément Faugier |
|
|
|
2 pommes de terre (type charlotte) |
|
|
|
4 tranches fines de poitrine de porc |
|
|
|
|
|
|
PREPARATION |
|
|
Mettre à cuire les pommes de terre dans beaucoup d’eau. Faire frire la poitrine dans une poêle. Disposer les feuilles de salade dans un grand saladier. Les recouvrir de la poitrine, puis des pommes de terre tièdes coupées en rondelles. Ajouter les marrons Clément Faugier. |
|
|
|
|
Servir avec une sauce vinaigrette. |
|
|
|
|
|
|

 |
 |
|
|

 |