Frais de port  Mon compte  Contactez-nous  Mon panier  Service consommateurs



Accueil

L'Entreprise

Le Marron Glacé

La Crème de Marrons
de l'Ardèche


La Boutique -
Vente en Ligne


Les Recettes

   - Les recettes de Marono
        . Les mises en bouches
        . Les potages
        . Les salades et terrines
        . Les volailles
        . Les viandes
        . Les accompagnements
        . Les desserts

Le Châtaignier

Actualités

Jeu

 Français 

Salade ardéchoise   
 
TEMPS
  Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
 
INGREDIENTS
  Pour 4 personnes
Cuisson : 20 minutes
 
  240g de marrons entiers sous-vide Clément Faugier
  2 pommes de terre (type charlotte)
  4 tranches fines de poitrine de porc
  1 salade batavia
  huile et vinaigre
  sel et poivre
 
PREPARATION
  Mettre à cuire les pommes de terre dans beaucoup d’eau. Faire frire la poitrine dans une poêle. Disposer les feuilles de salade dans un grand saladier. Les recouvrir de la poitrine, puis des pommes de terre tièdes coupées en rondelles. Ajouter les marrons Clément Faugier.
 
  Servir avec une sauce vinaigrette.
 


COPYRIGHT CLEMENT FAUGIER 2006